原创三盘逆转过关!斯维亚泰克险胜6号种子,生涯首进美网决赛

  【比赛详情】

  首盘第3局萨巴伦卡率先破发,第4局斯维亚泰克完成回破。第5局萨巴伦卡在第4个破发点兑现,取得3-2的优势,此后双方各自保发,6-3萨巴伦卡赢下首盘。

  第二盘比赛斯维亚泰克开局连破带保,取得2-0的领先。第5局萨巴伦卡发球局再次失守,斯维亚泰克取得4-1的领先。第7局斯维亚泰克完成了这一盘的第3次破发,6-1将比赛拖入决胜盘。

  决胜盘萨巴伦卡一上来就率先破发,开局取得2-0的领先。第4局斯维亚泰克回破,双方战至2-2平。第6局萨巴伦卡化解破发点保发,取得4-2的领先优势。 第8局斯维亚泰克连下4分破发,将局分追到4-4平。第10局萨巴伦卡在全场没有退路的一局遭到破发,斯维亚泰克6-4赢下决胜盘。

  【下轮对手】

  成功晋级下一轮的斯维亚泰克,将会在决赛中面对5号种子贾巴尔,后者直落两盘终结了加西亚的13连胜。

Category