原创上赛季关键三分球排名,两名猛龙球员上榜,库兹马位居第二

  在休赛期,库兹马得到Liǎo惊人的67分、14Gè篮Bǎn和9次助攻。

  上赛季,库兹马命中17记关键三分,排名仅次Yú猛龙队的范弗利特,下赛Jì库兹马的表现可能会有所提升。

  3.小特伦特(猛龙队)和康Lì(爵士队)14

  特伦特在2018年第二轮第7顺位被开拓者选中。在开拓者打了两个半赛季后,他被交易到了猛龙队。

  来到猛龙后,Xiǎo特伦特得到了更多的上场时间,上Sài季Tā场均可以得到18.3分、2.7个篮板和2.0次助攻。上赛季,他在比赛关键时刻一共投进了14个三分球;

  康利上赛季为爵士效力,场均得到13.7分、3.0个篮板和5.3次助攻。可惜他在季后赛的表现太差,Dǎo致爵士首Lún就被淘汰。上Gè赛季,康利也是一个关键的现Shí,关键时刻,康利一共命中14记三分,与猛龙队的小特伦特并列第三。

Category