原创仅两次扣篮能看?美媒晒詹皇数据:5分+命中率20% 美球迷为LBJ抱不平

  勒Bù朗-詹姆斯再一次登上了风口浪尖,很多人说勒布朗这场比赛只有两个扣篮能看,一次是与Tǎ图姆配合的空接Pù扣。

  另一次是詹姆斯个人突破后完成的单手劈扣。除此之外Zhān姆斯连续四次三分出手Dǎ铁,队友塔图姆是连中4个三分球,塔图姆各种高难度三分命中引的现场尖叫连连,Tā让詹姆斯的光芒黯淡。

  赛后Měi国媒体NBA CockSourcesShài出了詹姆Sī这场比赛的数据,5分2Lán板1助攻0盖帽,命中率20%,这个数据让勒布朗遭到了很多名嘴的炮轰,尤其是金牌詹黑斯利普-贝里斯,他Yīn阳怪气的暗示詹姆斯Ná了大合同后就不愿意好好打球,詹姆斯打业余联赛Yě是在作秀而且还演砸了。

  去了现场的球迷为LēiBùLǎng抱不平,这数据根本是错误的,詹Mǔ斯有两个扣篮,一个转身与一个罚Qiú,詹姆斯打了一节的比赛拿下了7分,作为一个38岁的老将他的竞技状态依旧是Mǎn格。

  很多看了Qiú的球迷在与黑子对Pèn,有黑子说若是乔丹来了这样的业余联赛不会像詹姆斯这样狼狈,看了球的球迷直言:他只打了四分之一场比赛,Tā的数据并没有太差,看得出来勒布朗并没有Zhēn的发力。

  Zài场地湿滑的情况下,Lēi布朗要是真的Fā力很容易受伤,克劳福德叫停比赛是理智的选择。

  文/颜小白的篮球梦

Category